À quoi sert le tableau de bord InterFast ?

1. Le tableau de bord d'activités
2. Le tableau de bord financier
2.1 Les filtres du tableau de bord financier

On a accès au tableau de bord InterFast simplement en cliquant sur le logo “InterFast” présent en haut à gauche de votre écran.

Le tableau de bord d'activités

Le tableau de bord d'activités est un récapitulatif indiquant le nombre de nouveaux clients, de chantiers démarrés, ainsi que tous les types d'interventions réalisées au cours de la période sélectionnée.

Le graphique représente les interventions créées en bleu et celles terminées en vert.

Vous pourrez ici sélectionner la période sur laquelle vous voulez visualiser les données :

Le tableau de bord financier

Ce tableau affichera les montants prévisionnels et réels :

du chiffre d'affaires (prévisionnels : factures finalisées et envoyées, mais pas encore encaissées et réelles : factures encaissées)
des dépenses (prévisionnelles : pas encore payées et réelles : dépenses payées)
de la marge (Prévisionnelle : CA prévisionnel - Dépenses prévues et Réelle : CA réel - Dépenses payées)
et de la balance de TVA (Prévue par rapport aux dépenses et CA prévisionnels et réelle par rapport au CA encaissé et dépenses payées).

Dans cette section, vous trouverez une ligne temporelle où les montants facturés en TTC sont représentés en bleu, tandis que les montants encaissés sont indiqués en vert.

Et à cet endroit, vous découvrirez une Timeline des dépenses effectuées.

Les filtres du tableau de bord financier

Par agence

Il sera possible de filtrer vos dépenses selon l’agence concernée.

Par activité

Il sera possible de filtrer vos dépenses selon le type d’activité (SAV, Chantier, Maintenance ou sans activité).

Par date

Il sera possible de filtrer les données de chiffre d’affaires selon la période choisie.