Ajouter un utilisateur

1. Comment ajouter un utilisateur ?
2. Explications des différents rôles

Comment ajouter un utilisateur ?

Pour ajouter un utilisateur, il vous suffit de cliquer sur le bouton " + Ajouter un utilisateur" située en haut à droite de votre écran.

Un formulaire s'affichera, et vous demandera de renseigner les informations requises, telles que :

a. Le type de licence
b. Le prénom
c. Le nom
d. La méthode de confirmation du compte (e-mail, SMS).
Selon votre préférence, le collaborateur recevra une confirmation par courriel ou SMS pour accéder à InterFast. Ensuite, il lui suffira de créer son mot de passe afin de pouvoir se connecter.
e. L'e-mail de l'utilisateur.

Explication des différents rôles

https://aide.inter-fast.fr/fr/article/explication-des-differents-roles-interfast-f43tns/