Articles sur : FAQ

Ajouter une autre adresse de chantier dans un devis

1. Chantier existant
2. Nouveau chantier
3. Ajouter l'adresse en tant que description

Pour ajouter une autre adresse de chantier dans un devis, veuillez suivre ces étapes :

Cliquer sur "Chantier" :
En haut à droite de la page du devis, cliquez sur le bouton "Chantier".

Voici les différents cas de figure :

Chantier existant

Si vous avez déjà un chantier à la même adresse, sélectionnez-le dans la liste.

Nouveau chantier

Si le chantier n'existe pas encore, vous devrez en créer un nouveau. Cliquez sur "Ajouter un chantier" et remplissez les informations nécessaires, comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.

Ajouter l'adresse en tant que description :

Une autre option consiste à inclure l'adresse de chantier en tant que description dans le devis. Voici comment procéder :

Activez l'option "Inclure une description/page de garde".
Cliquez sur "Rédiger la description".
Saisissez l'adresse du chantier dans la zone de description.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement ajouter et gérer des adresses de chantier dans vos devis, assurant ainsi une meilleure organisation et clarté dans vos documents commerciaux.

Mis à jour le : 25/06/2024