CGV

1. Importer un fichier PDF
2. Rédiger vos propres CGV
3. Choisir notre modèle Interfast!
4. Vidéo explicative des CGV

Pour les retrouver, il faut vous rendre dans "Paramètres" puis "CGV"

Une fois que vous avez cliqué sur "Vous souhaitez changer vos CGV c'est par ici", vous aurez la possibilité de :

- Importer un fichier PDF
- Rédiger vos propres CGV
- Choisir notre modèle Interfast!

Importer un fichier PDF

Cliquez sur "Importer un fichier PDF" et vous n'avez juste qu'à choisir le fichier ensuite cliquer sur "sauvegarder".

Rédiger vos propres CGV

Cliquez sur "Rédiger vos propres CGV" vous rédigez votre CGV et ensuite cliquer sur "sauvegarder".

Choisir notre modèle Interfast!

Et enfin, pour choisir notre modèle Interfast, il vous suffit de cliquer sur "À partir de notre modèle" et sauvegarder

Vidéo explicative des CGV