Comment accéder aux dernières actualités InterFast ?

Vous souhaitez pour visionner toutes les actualités chez InterFast ? Vous êtes au bon endroit :)

Afin d'accéder aux dernières actualités, vous n'aurez qu'à cliquer sur le petit point d'interrogation présent en haut à droite de votre écran.

Une fois dessus, vous cliquerez sur "Les dernières actualités".

Vous pourrez ainsi visionner tous les correctifs et améliorations ajoutés à InterFast durant les derniers jours 🎉

Mis à jour le : 04/04/2024