Comment ajouter clients, prospects, fournisseurs et contacts ?

1. Comment ajouter un client ?
2. Comment ajouter un prospect ?
3. Comment ajouter un fournisseur ?
4. Comment ajouter un contact ?

Comment ajouter un client ?

Vous pouvez créer un client à partir de la première page si aucun client n'est encore renseigné, ou en utilisant le bouton "Ajouter un client" situé en haut à droite. Un formulaire s'affichera, il vous suffira de le compléter avec les coordonnées du client.

Si vous choisissez de créer un client "Particulier" vous ne pourrez pas le changer en professionnel par la suite

Comment ajouter un prospect ?

Pour ajouter un prospect, il faut cliquer sur "prospect" et ensuite cliquer sur ajouter un prospect !

Ensuite une fiche s'ouvrira et vous remplissez les informations

Comment ajouter un fournisseur ?

Pour ajouter un fournisseur, il faut cliquer sur "Fournisseur" et ensuite cliquer sur ajouter un fournisseur en haut à droite.

Ensuite une fiche s'ouvrira et vous remplissez les informations

Comment ajouter un contact ?

Pour ajouter un contact, rendez-vous sur la fiche client correspondante. Ensuite, cliquez sur le bouton "Plus" situé dans la section "Contact", juste en dessous des informations du client. Une nouvelle fiche s'ouvrira. Il vous suffira de remplir les informations demandées et le contact sera créé.