Articles sur : FAQ

Comment ajouter une prime ?

Dans cet article, nous vous expliquerons comment ajouter facilement une prime dans vos devis, ainsi que les étapes pour suivre le versement de ces primes.

1. Comment ajouter une prime
2. Suivre le versement de vos primes

Comment ajouter une prime

Dans l'édition de votre devis, vous avez donc la possibilité d'ajouter une prime en cliquant sur le bouton "options"

Vous verrez ensuite un menu présentant plusieurs choix, ici la prime nous intéresse donc on va cliquer sur "ajouter une prime"

Vous verrez ensuite un encart vous permettant de nommer votre prime, entrer le montant de la prime et une fois que ces paramètres sont remplis, il faudra donc cliquer sur le bouton "Je confirme"

Suivre le versement de vos primes

Vous pouvez suivre le versement de vos primes en cliquant dans devis/facture ensuite sur paiement

Mis à jour le : 29/08/2024