Articles sur : Bibliothèque

Comment créer un catalogue ?

Le catalogue d'InterFast aura le même usage qu'un dossier dans lequel vous pourrez intégrer des articles et/ou ouvrages
Cela vous permettra de mieux vous organiser dans la gestion de votre bibliothèque en créant des catalogues par type de matériaux, métiers ou autres.

Comment créer un catalogue ?

Pour créer un nouveau catalogue, il vous suffit de cliquer sur le bouton "+ Nouveau catalogue" puis de lui attribuer le nom de votre choix.