Comment créer un chantier ?

Pour créer un chantier, il vous suffit de vous rendre sur le bouton “+ Ajouter un chantier” en haut à droite de votre écran.

Une fois le dessus, un petit formulaire s’ouvrira, vous devrez y renseigner :

Le titre du chantier.
Le client destiné par le chantier.
Ici, vous aurez la possibilité d’ajouter et de créer un nouveau client.
Ajouter une description au chantier pour plus de précision.
Définir une date de démarrage au chantier.
Définir la date prévue du chantier.
Vous pourrez ici entrer le nombre d’heures estimé sur ce chantier.
Ici, vous sélectionnerez l’intervenant principal pour le chantier.
Et l’intervenant secondaire s’il y en a un.

Mis à jour le : 23/02/2024