Articles sur : Clients

Comment distinguer les clients professionnels et particuliers

1. Distinguer un client professionnel
2. Distinguer un client particulier

Cet article sert à distinguer les clients professionnels et particuliers lors de vos imports de fichier client

Distinguer un client professionnel

Pour distinguer un client professionnel, dans le fichier excel (en format csv), la ligne comportant un nom d'entreprise sera toujours assimilé à un client professionnel.

Distinguer un client particulier

Pour distinguer un client particulier, dans le fichier excel (en format csv), la ligne ne comportant pas un nom d'entreprise sera toujours assimilé à un client particulier.

Mis à jour le : 05/07/2024