Articles sur : Devis

Comment facturer un devis ?

Dans cet article, vous allez comprendre comment facturer un devis

Pour facturer un devis, il faut que celui-ci soit au statut “Accepté”, vous pourrez ainsi cliquer sur “Facturer” et soit :

Facturer la situation, ce qui vous permettra de facturer votre client en fonction de l'avancement réel en y entrant le pourcentage de l’avancement.

Transformer le devis en facture (vous pourrez ensuite le retrouver dans la rubrique “Factures”.

Mis à jour le : 03/07/2024