Comment personnaliser vos rapports d'interventions ?

1. Taille du logo
2. Couleurs
3. Filigrane
3.1 Générer un filigrane
3.2 Ajouter un filigrane
4. Inclure les CGV
5. Géolocalisation

Ici, vous trouverez la liste des modifications que vous pouvez apporter à votre rapport. Vous pouvez modifier le filigrane de votre PDF, changer la taille de votre logo et activer ou désactiver la géolocalisation

Cette option vous permet de sélectionner la taille de votre logo sur votre rapport d'intervention

Couleurs

Les couleurs sélectionnées s'appliquent sur l'en-tête des rapports ainsi que sur les titres des sections

Filigrane

L’ajout ou la sélection d’un filigrane permettra de changer l’image présente à l’arrière-plan de votre rapport d’intervention

Générer un filigrane

À l'aide d'un éditeur en ligne, générez votre filigrane à partir de votre logo.
Cliquez sur "+Ajouter mon filigrane" puis sur "Générer un filigrane"

Réglez votre "Position", "Taille" et "Transparence" ensuite, cliquez sur "Générer le filigrane"

Puis sélectionnez "Filigrane généré"

Ajouter un filigrane

Charger un filigrane depuis votre ordinateur
Cliquez sur "+Ajouter mon filigrane" puis sur "Ajouter un filigrane"

Cliquez sur "Choisir un fichier" puis sur "+Ajouter"

Une fois le filigrane ajouté, sélectionnez le dans la liste déroulante

Inclure les CGV

Lorsque cette option est activée, les Conditions Générales de Vente sont ajoutées en annexe de vos devis et factures

Cliquez ici pour créer vos propres CGV

Géolocalisation

Vous pouvez exiger ou non la géolocalisation lors de la validation d’un rapport par un technicien. Lorsque cette option est activée, le technicien sera obligé d’activer la géolocalisation sur l’application mobile lors de la finalisation d’un rapport d’intervention

Un petit pin apparaîtra alors sur l’intervention, en cliquant dessus, vous aurez accès au lieu de la validation du rapport d’intervention.