Articles sur : Planning, Calendrier et RDV

Comment planifier un évènement ?

1. Planifier une intervention
1.1 Planifier une intervention sur plusieurs jours
2. Planifier un rendez-vous
3. Planifier une absence

Pour planifier un évènement, il vous suffit de vous rendre sur le bouton “+ Planifier” en haut à droite de votre écran.

Une intervention

Après avoir cliqué sur le bouton "+ À planifier", vous atterrirez directement sur le formulaire de planification d'une intervention.

Une intervention sur plusieurs jours

Pour planifier une intervention sur plusieurs jours, il vous suffit de sélectionner "Je planifie l'intervention maintenant" puis les différentes dates concernées.
N'oubliez pas de cliquer sur "+Créer".

Un rendez-vous

Pour planifier un rendez-vous, il faut se rendre sur l’onglet “rendez-vous” en haut puis de remplir le formulaire avec les informations demandées.

Une absence

Pour planifier une absence, il faut simplement se rendre sur l’onglet “absence” en haut puis de remplir le formulaire avec les informations demandées.

Mis à jour le : 24/06/2024