Comprendre la fiche utilisatrice

1. Changer le rôle d'un utilisateur
2. Informations générales
3. Coordonnées
4. Feuilles de temps
5. Batiprix Data
6. Documents
7. Interventions

En cliquant sur "Voir la fiche" d'un utilisateur, vous aurez accès à sa fiche utilisatrice.

Changer le rôle d’un utilisateur

Pour modifier le rôle d'un utilisateur, il vous suffit de cliquer sur son statut actuel, puis de sélectionner celui que vous souhaitez.

Informations

Général

On aura ici les informations générales de l’utilisateur.

Coordonnées

Ici, on aura accès aux coordonnées de l’utilisateur.

Il sera également possible de modifier la signature d'email de cet utilisateur en cliquant sur "Modifier la signature d'email".

Feuilles de temps

Cette section affichera les informations relatives aux feuilles de temps de l'utilisateur.

Vous pourrez ou non l’activer, sélectionner les jours de travail, les plages horaires ainsi que le coût horaire.

Modifier une plage horaire

Pour modifier une plage horaire, il vous suffit de cliquer dessus, puis de saisir les horaires souhaités.

Batiprix Data

Cette partie permettra à l’utilisateur d’accéder à BatiPrix DATA, Une fois cette étape accomplie, vous devrez saisir la clé de sécurité qui vous sera envoyée par mail.

Documents

Ici on va pouvoir ajouter et visualiser des documents relatifs au collaborateur (ex : CV, diplômes, etc).

Interventions

On pourra ici accéder à toutes les interventions effectuées par le collaborateur en question sous forme de liste ou de calendrier.

Mis à jour le : 20/03/2024