Comprendre le centre d’aide

1. L'aide en ligne
2. Contacter le support

Aide en ligne

La section d'aide en ligne vous donne accès à tous les articles et vidéos explicatives rédigés par InterFast, ce qui facilitera votre compréhension de l'utilisation du logiciel.

Contacter le support

Vous avez la possibilité de contacter notre support, où un conseiller sera disponible pour répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir en tant qu’utilisateur.

Si ce message apparaît, il vous suffira de rafraîchir la page, car cela voudra dire qu'elle est restée ouverte trop longtemps.