Comprendre les modèles d'e-mails

1. Accès aux Paramètres
2. Gestion des Emails
3. Création d'un Modèle
4. Configuration du Modèle
5. Utilisation du Modèle
6. Sélectionnez votre modèle personnalisé dans la liste
7. La création de signature

Accès aux Paramètres : Naviguez vers « Mon entreprise », puis cliquez sur l'onglet « Paramètres ».

Gestion des Emails : Sélectionnez « Emails » en bas de la liste pour accéder aux modèles.

Création d'un Modèle : Cliquez sur « Ajouter un modèle » pour commencer la personnalisation.

Configuration du Modèle :

Template de Base : Utilisez « Copier à partir d'un modèle InterFast » pour démarrer avec un template prédéfini.
Nom du Modèle : Nommez votre modèle pour une identification facile lors de l'envoi.
Catégorisation : Sous « Concerne-les », choisissez la catégorie applicable (Devis, Factures, etc.) pour une utilisation ciblée.
Objet et Corps : Rédigez l'objet et le corps de votre email pour communiquer efficacement.

Utilisation du Modèle :

Pour envoyer un email, ouvrez un devis et cliquez sur « Envoyer ».

Sélectionnez votre modèle personnalisé dans la liste.

La création de signature

Ici, vous pouvez mettre une signature différente pour chaque personne qui envoie un email. Pour cela, allez dans ''Équipe'', puis ''Utilisateur'', et cliquez sur la fiche de la personne pour ajouter sa signature.

Conclusion : Avec ces modèles, vous éviterez de rédiger à chaque fois le même contenu, assurant ainsi une communication fluide et professionnelle.

Mis à jour le : 27/08/2024