Articles sur : Clients

Configuration des conditions de paiement client

Avec la possibilité de personnaliser les moyens de paiement, il devient facile d'adapter précisément les modalités de règlement à chaque client.
Pour réaliser cette opération, accédez d'abord à la fiche client. Ensuite, cliquez sur "Actions" et sélectionnez "Configurer".

Ensuite, vous pouvez ajouter vos conditions

Cette personnalisation permet non seulement de simplifier le processus de transaction, mais aussi d'améliorer la satisfaction client en offrant des options adaptées à leurs préférences et à leur situation financière.