Explication des différents rôles InterFast

Explication des différents rôles

RôlesExplicationsPrix
AdministrateurCe rôle a tous les droits, sauf la modification du moyen de paiement de l'abonnement InterFast.Payant
AssistantCe rôle a un accès complet à toutes les applications (terrain et gestion), mais n’a pas accès à la page 'Mon entreprise', au dashboard financier, ne peut pas modifier un statut de dépense "payé" et n’a aucun droit de suppression.Payant
CommercialCe rôle offre le même accès qu’un(e) assistant(e), avec une limitation aux devis/factures édités par l'utilisateur et à ceux de son portefeuille clients (les clients qui lui sont attribués).Payant
ComptableCe rôle a accès en lecture seule aux devis/factures, aux dépenses et aux feuilles d’heures. Il peut aussi réaliser ses exports.Gratuit
ManagerCe rôle a accès à tout (app terrain et gestion) mais n’a pas accès à la page “mon entreprise”, au dashboard financier et n’a aucun droits de suppression.Payant
PropriétaireCe rôle a tous les droits sur le logiciel. C’est le seul à avoir accès à l’onglet banque et au rapprochement bancaire.Payant
Sous-traitantCe rôle a accès aux interventions, ce qui lui permet de consulter son planning. Il peut aussi remplir des rapports, et n'a pas la possibilité de compléter ses feuilles d’heures.Gratuit
Stagiaire / AlternantCe rôle a accès aux interventions et peut donc avoir accès à son planning, mais ne peut pas remplir de rapports en revanche, il peut remplir ses feuilles d’heures.Gratuit
TechnicienCe rôle n’a accès qu’à l’application terrain, peut remplir ses rapports, accéder à son planning et remplir ses feuilles d’heures. N’a pas accès à l’application de gestion (web).Payant
Technicien +Ce rôle n’a accès qu’à l’application terrain, peut remplir ses rapports, accéder à son planning, remplir ses feuilles d’heures et peut faire des devis/factures uniquement depuis l’application terrain. Ce rôle n’a accès qu’aux devis/factures que lui-même a créés et édités. N’a pas accès à l’application de gestion (web).Payant

Mis à jour le : 25/06/2024