Fiche récapitulative d'un chantier

1. Bouton "Partager"
2. Modifier un chantier
3. Bouton "Actions"
4. L'onglet "Description"
5. L'onglet "Documents"
6. L'onglet "Interventions"
7. L'onglet "Devis/factures"
8. L'onglet "Dépenses"
9. L'onglet "Commentaires"

Bouton "Partager"

Via ce bouton, vous pourrez partager votre fiche chantier à l’utilisateur de votre choix, l'invité aura donc accès à l'application pour consulter les pages qui lui sont partagées

Modifier un chantier

https://aide.inter-fast.fr/fr/article/modifier-un-chantier-1wt49n5/

Bouton "Actions"

À partir du bouton “Actions”, vous pourrez :

créer un devis ou une facture qui seront automatiquement liés au chantier sélectionné
archiver le chantier.

L'onglet "Description"

https://aide.inter-fast.fr/fr/article/onglet-description-1or0yxj/

L'onglet "Documents"

On pourra importer et visualiser dans cette section les documents relatifs au chantier.

L'onglet "Interventions"

https://aide.inter-fast.fr/fr/article/longlet-interventions-tmr58r/

L'onglet "Devis/factures"

Devis

On trouvera dans cette partie tous les devis créés pour le chantier sélectionné.

Factures

On aura ici accès aux factures reliées au chantier sélectionné.

L'onglet "Dépenses"

Vous aurez ici accès à toutes les dépenses effectuées via le chantier sélectionné.

L'onglet "Commentaires"

Pour commenter un chantier, il vous suffit de cliquer sur "Commentaires"
Rédigez ensuite votre commentaire et publiez-le
Ce commentaire sera visible par vos collaborateurs, améliorant ainsi votre communication.