Fonctionnalités avancées d'InterFast

1. La barre de recherche
2. Le mode jour et nuit
3. Le centre d'aide
4. Le raccourci pour tous les ajouts
5. Les notifications
6. Le changement de profil

La barre de recherche

La barre de recherche vous permet d'accéder rapidement à toute information nécessaire dans votre application InterFast.

Le mode jour et nuit

Pour votre confort visuel, InterFast propose un mode jour et nuit, facilement activable d'un simple clic selon vos préférences.

Le centre d'aide

Accédez à l'académie InterFast à travers notre centre d'aide en ligne. Vous y trouverez des guides pratiques, les contacts pour le support client, et les dernières actualités de notre équipe.

Le raccourci pour tous les ajouts

Un bouton pratique pour créer rapidement : interventions, chantiers, dépenses, clients, et rendez-vous en un seul clic.

Les notifications

Consultez toutes vos notifications importantes en un seul endroit grâce à ce bouton dédié.

Le changement de profil

https://aide.inter-fast.fr/fr/article/la-partie-mon-profil-1vl0nfa/