Gestion des stocks

1. Ajouter un emplacement
2. Modifier un emplacement
3. Supprimer un emplacement
4. Vidéo explicative de la gestion des stocks

On va ici pouvoir activer la gestion stocks, pour commencer, il va falloir ajouter des emplacements.

Ajouter un emplacement

Pour ajouter un emplacement, il suffit de se rendre sur le “+ Ajouter un emplacement” puis de remplir le petit formulaire.

On y entrera le nom de l’emplacement
Le type d’emplacement sera à renseigner (Entrepôt, Mobile, Espace de vente)
On pourra sélectionner l’utilisateur affecté à l’emplacement (pratique pour les emplacements mobiles comme les camions affectés à un technicien par exemple).

Modifier un emplacement

Pour effectuer des modifications sur un emplacement, il vous suffit de cliquer sur le bouton 'Modifier' associé à cet emplacement. Un formulaire s'affichera, vous permettant de modifier son contenu selon vos besoins.

Supprimer un emplacement

Pour effacer un emplacement, il vous suffit de cliquer sur le bouton “supprimer” situé à droite de l’emplacement que vous avez sélectionné.

Vidéo explicative de la gestion des stocks