Import des devis / factures de votre ancien logiciel avec l'IA

Nous savons que la partie la plus gênante du changement de logiciel est le fait de devoir "jongler" entre deux logiciels.

Mais grâce à InterFast, vous pouvez importer les devis / factures de votre ancien logiciel grâce à l'Intelligence Artificielle.

Grâce à cette fonctionnalité, InterFast va récupérer le fichier "PDF" de votre ancien devis ou de votre ancienne facture et reconnaitre et recopier automatiquement :
- Le numéro
- La date
- Le client
- Les lignes qui composent votre document

1. Étapes pour importer vos anciens devis et factures
2. Vidéo explicative de l'Import des devis / factures avec l'IA

Étapes pour importer vos anciens devis et factures :

Accédez à la section "Devis" ou "Factures".
Sélectionnez "Action".
Cliquez sur "Importer".

InterFast se charge du reste, simplifiant votre transition vers notre plateforme.

Consultation et modification :

Vous avez la possibilité de modifier le devis ou la facture

Une indication vous informera que le devis ou la facture a été importé(e) à partir d'un PDF issu d'un autre système. Ce qui signifie aussi que vous aurez la possibilité de supprimer le document en question.

Vidéo explicative de l'Import des devis / factures avec l'IA