Articles sur : Maintenance

La fiche maintenance

1. Comment y accéder ?
2. Général
3. Visites
4. Interventions
5. Devis / Factures
6. Dépenses
7. Documents

Comment y accéder ?

Pour accéder à la fiche d’une maintenance, il faudra cliquer sur la maintenance en question puis sur “Ouvrir”.

Général

Dans la partie générale, vous verrez :

Le montant cumulé et prévisionnel des devis, le chiffre d’affaires cumulé et prévisionnel, les dépenses cumulées et prévues, la marge prévisionnelle (devis - dépenses) la marge théorique (marge calculée sur le devis) et marge payées (encaissements - dépenses payées).
La description du chantier
Les équipements utilisés lors du chantier
Le contact du client
Le nombre d’heures effectuées
L’adresse du client

Visites

Dans l’onglet “visites”, vous pourrez visualiser et planifier toutes les visites de maintenance.

Interventions

Dans l’onglet “Interventions”, vous pourrez visualiser toutes les interventions effectuées sur la maintenance sélectionnée.

Devis / Factures

Dans l’onglet “Devis/Factures” vous pourrez visualiser tous les devis et factures liées à la maintenance sélectionnée.

Dépenses

Dans l’onglet “Dépenses”, vous pourrez visualiser toutes les dépenses relatives à la maintenance sélectionnée.

Documents

Dans l’onglet “Documents”, vous pourrez visualiser et ajouter tous les documents relatifs à la maintenance sélectionnée.