La partie "Clients"

1. Rechercher un client
2. Ajouter un client
3. Fiche cliente
4. Informations
5. Historique client
6. Documents
7. Le bouton autre actions

Rechercher un client

Il est possible, via la barre de recherche, de rechercher un client par son nom.

Ajouter un client

En cliquant sur le bouton “+”, situé en bas à droite de votre écran, vous pourrez ajouter un client.

Vous choisissez ensuite le type de client souhaité

Et enfin, vous remplissez les informations

Fiche cliente

On a accès à la fiche cliente simplement en cliquant sur le client que l’on souhaite.

Informations

Cette section nous montrera les informations du client avec la possibilité de les modifier via le bouton “Modifier” situé en bas de l’écran.

Historique client

On a ici accès à l’historique du client avec les différentes interventions auxquelles il a été affilié.

Documents

On a ici accès aux documents relatifs au client sélectionné.

Le bouton autre actions

Ce bouton vous permet de créer un devis ou une facture directement au client

Mis à jour le : 04/07/2024