La partie "Documents"

InterFast intègre une gestion documentaire qui offre la possibilité de charger des documents à divers emplacements dans le logiciel. Dans la section "Mon entreprise", vous pourrez importer des éléments liés à votre entreprise tels que l'attestation d'assurance, le KBIS, le RIB, etc.

La consultation de chaque document sera ici accessible et simple d'utilisation.

Pour ajouter un document, il faudra simplement cliquer sur le petit bouton "+".