La partie "Mon profil"

1. À quoi sert le bouton "Mon profil"
2. Le multi-entreprises

À quoi sert le bouton "Mon profil" ?

En cliquant sur votre image de profil, vous pourrez :
vérifier le compte sur lequel vous êtes actuellement connecté
accéder à vos comptes associés
avoir la possibilité de consulter votre profil
vous déconnecter.

Le multi-entreprises

Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez facilement basculer d'une entreprise à une autre tout en utilisant le même compte.

Vous avez la possibilité de gérer plusieurs entreprises, mais veuillez noter que l'ajout de chaque entreprise supplémentaire à votre compte nécessitera l'acquisition d'une licence distincte pour chacune d'entre elles.