Le statut auto entrepreneur

Pour modifier votre statut en auto-entrepreneur, allez dans la section "Mon entreprise" > cliquez sur le petit stylo à côté de "Informations" sur la droite > sélectionnez "Type".

Vous pourrez ensuite procéder à la modification de votre statut !

En tant qu'auto-entrepreneur, vous bénéficiez du régime de franchise en base de TVA. Cela signifie que vos devis et factures seront établis sans TVA. C'est un avantage qui simplifie vos démarches administratives !