Articles sur : Chantiers

Le tableau des chantiers

1. Les filtres des chantiers
2. Statuts des chantiers
3. Les vues des chantiers
3.1 Liste
3.2 Planning
3.3 Vidéo explicative du planning
3.4 Calendrier

Les filtres des chantiers

En haut de la page, vous pourrez filtrer vos chantiers :

a. Selon le titre du chantier
b. Selon le client concerné par le chantier
c. Selon la date de début du chantier
d. Afficher les chantiers archivés
e. Et vous aurez la possibilité de réinitialiser toutes les options de filtrage sélectionnées.

Statuts des chantiers

Ce tableau présente le nombre total de chantiers ainsi que la répartition des chantiers en fonction de leur statut

En cliquant sur l'un d'entre eux, vous pourrez voir tous les chantiers associés, triés en fonction du statut sélectionné (non commencé, en cours ou terminé).

Les vues des chantiers

Liste

En sélectionnant l'option "Liste", vous pourrez examiner la liste de vos chantiers présentée sous la forme d'un tableau, répertoriant tous les chantiers.

Planning

Avec la vue "Planning", il est aussi possible de régler la vue en "semaine", "journée" ou "mois"

Vidéo explicative du planning

Calendrier

Pour consulter vos chantiers sous forme de calendrier, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Calendrier".