Les devis sur l'application Terrain (mobile)

1. Ici apparaîtront tous les devis créés
2. Comment ajouter un devis ?
3. Comment modifier un devis?
4. Envoyer votre devis par mail

Ici apparaîtront tous les devis créés.

Comment ajouter un devis ?

Pour ajouter un devis, il faudra simplement cliquer sur le “+” présent en bas à droite de votre écran.

Un formulaire s’affichera, vous n’aurez qu’à remplir les informations relatives au devis.

Comment modifier un devis ?

Pour modifier un devis, vous n’aurez qu’à cliquer sur le devis en question puis sur le bouton “Modifier”

Ici, vous pouvez facilement modifier ou supprimer une section ou une ligne.

Ici, vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs éléments :
a. Ajouter un article
b. Ajouter une ligne
c. Ajouter une section
d. Ajouter un texte libre
e. Ajouter un saut de page
f. Ajouter une remise
g. Ajouter un acompte

Comment prévisualiser le devis ?

Pour prévisualiser le devis, vous n’aurez qu’à cliquer sur le devis en question puis sur “Prévisualiser le devis”

Envoyer votre devis par mail

Pour envoyer un devis par mail, il faut juste cliquer sur le devis en question puis sur “Envoyer par mail”

Ensuite, vous n'avez juste qu'à choisir la personne à qui envoyer le devis