Les factures sur l'application Terrain (mobile)

1. Comment créer une facture depuis l'app mobile
2. Comment modifier ou changer le statut d'une facture
3. Comment prévisualiser une facture
4. Comment envoyer par mail votre facture

Comment créer une facture depuis l'app mobile

Pour ajouter une facture, il vous suffit de cliquer sur le “+” situé en bas à droite de votre écran.

Une fois dessus, vous n’aurez qu’à remplir le formulaire qui s’affiche en renseignant les informations nécessaires

Comment modifier ou changer le statut d'une facture ?

Pour modifier ou changer le statut de la facture, vous n’aurez qu’à cliquer sur la facture en question puis “Changer le statut” ou ''Modifier la facture"

Comment prévisualiser une facture

Pour prévisualiser la facture, vous n’aurez qu’à cliquer sur "Aperçu'' Et voilà ! La facture s'affichera ensuite, vous permettant de la voir sous sa forme finale.

Comment envoyer par email votre facture ?

Pour envoyer une facture par mail, il faut simplement cliquer sur la facture en question puis sur “envoyer par mail”.

Vous sélectionnez la personne à qui l'envoyer !

Enfin cliquez sur envoyer la facture