Les filtres des avoirs

1. Par recherche
2. Par client
3. Par date
4. Par activité
5. Par agence
6. Établi par
7. Commercial
8. RĂ©initialiser

Par recherche

Ici, vous pouvez rechercher son avoir par titre ou par son numéro.

Par client

Cette partie vous permet de filtrer vos avoirs selon le client sélectionné.

Par date

Les avoirs apparaîtront selon la date ou période choisie.

Par activité

Le bouton “Activité” vous permettra de filtrer vos avoirs selon leur type d’activité tout simplement (SAV, Chantier, Maintenance, ou aucune activité).

Par agence

Le bouton “Agence”, vous permet de filtrer vos avoirs selon l’agence sélectionnée à laquelle ils sont affiliés.

Établi par

Cette section vous permet de trier vos avoirs en fonction de la personne qui les a Ă©tablis.

Commercial

Cette section vous permet de trier vos avoirs par commercial responsable de leur création.

RĂ©initialiser

Le bouton “réinitialiser” vous permet de mettre à zéro toutes les options de filtrages sélectionnées auparavant.

Mis Ă  jour le : 04/07/2024