Les filtres des paiements

1. Par recherche
2. Par client
3. Par type de paiement
4. Par date de paiement
5. RĂ©initialiser

Sur cette page, visualisez tous vos paiements enregistrés et suivez le versement de vos primes.

Utilisez divers filtres pour affiner votre recherche.

Par recherche

Vous pouvez faire la recherche de vos factures par titre ou numéro

Par client

Cette partie vous permet de filtrer vos paiements selon le client que vous avez sélectionné.

Par type de paiement

Cette fonctionnalité vous permet de trier vos paiements en fonction du mode de paiement utilisé.

Par date de paiement

Cette section vous permet de filtrer vos paiements en fonction de la date de paiement.

RĂ©initialiser

Le bouton “réinitialiser” vous permet de mettre à zéro toutes les options de filtrages sélectionnées.

Mis Ă  jour le : 04/07/2024