Les filtres du devis

1. Par recherche
2. Par client
3. Par date
4. Par date d'expiration
5. Par activité
6. Établi par
7. Commercial
8. Par agence
9. À planifier
10. Réinitialiser

Par recherche

Ici, vous pouvez rechercher votre devis par titre ou numéro de devis.

Par client

Cette partie vous permet de filtrer vos devis selon le client sélectionné.

Par date

Les devis apparaîtront selon la date ou période choisie.

Par date d'expiration

Lorsque vous cliquerez sur “expiré”, tous les devis en retard apparaîtront.

Par activité

Le bouton “Activité” vous permettra de filtrer vos devis selon leur type d’activité tout simplement (SAV, Chantier, Maintenance, ou aucune activité).

Établi par

Cette section vous permet de trier vos devis en fonction de la personne qui les a établis.

Par commercial

Cette section vous permet de trier vos devis par commercial responsable de leur création.

Par agence

Le bouton “Agence”
Vous permet de filtrer vos devis selon l’agence sélectionnée à laquelle ils sont affiliés.

À planifier

Le bouton "À planifier"
Vous Permet d'accéder à l'ensemble des devis validés en attente de planification qui ne sont pas encore associés à un chantier ou à un devis existant.

Réinitialiser

Le bouton “Réinitialiser” vous permet de réinitialiser toutes les options de filtrages sélectionnées.

Mis à jour le : 04/07/2024