Les propriétés personnalisées

1. Création des propriétés personnalisées
2. Vidéo explicative des propriétés personnalisées

Création des propriétés personnalisées

Les propriétés personnalisées vous permettent d'ajouter des informations supplémentaires à vos fiches clients, chantiers ou équipements. Cette option vous aide à stocker davantage d'informations.

Pour commencer, cliquez sur le module "Mon entreprise", puis sélectionnez l'onglet "Paramètres". Ensuite, faites défiler jusqu'au module "Propriétés" et cliquez dessus.

Cliquez ensuite sur "Créer une propriété". Un encadré apparaîtra vous demandant de remplir différents champs, tels que :

Type d'objet
Libellé
Description
Type de valeur

Enfin, cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite. Votre propriété personnalisée sera alors créée.

Par exemple, ici j'ai créé une localisation pour mon équipement. Je retrouve ensuite cette propriété personnalisée lorsque je crée un nouvel équipement.

Vidéo explicative des propriétés personnalisées

Mis à jour le : 15/07/2024