Articles sur : Bibliothèque

L'extension Chrome

Notre extension Chrome est là pour vous simplifier la vie ! Imaginez une bibliothèque avec plus de 5 millions d'articles à votre disposition. Elle vous permet d'ajouter des articles directement depuis les sites de plusieurs fournisseurs. En un seul clic, vous intégrez ces données dans vos devis et factures, vous faisant ainsi gagner un temps précieux.

1. Installer Google Chrome
2. Installer l'extension
3. Sélectionner un article sur le site fournisseur
4. Ajouter l'article sur votre devis
5. Le résultat de l'import dans votre devis
6. Personnalisation des options de l'extension
7. Sites fournisseurs supportés
8. Vidéo explicative de l'extension chrome

Installer Google Chrome

Cette extension fonctionne uniquement avec le navigateur Google Chrome. Si ce navigateur est déjà installé sur votre ordinateur, vous pouvez passer à l'étape suivante.
Pour installer Google Chrome, rendez-vous sur Installer Google Chrome puis suivez les étapes indiquées ci-dessous :

- Ouvrez le panneau adapté à votre système d'exploitation (Windows, MacOs...) :

- Cliquez sur le lien de téléchargement :

- Une fois le téléchargement terminé, lancez l'installation de Google Chrome (pour Windows, cliquez sur Exécuter). Si une fenêtre apparaît avec la question "Voulez-vous autoriser cette application à apporter des modifications à votre appareil ?", cliquez sur Oui

- Google Chrome est maintenant installé ! Vous pouvez lancer / ouvrir l'application Google Chrome.

Installer l'extension

Pour commencer, installez l'extension depuis le magasin d'extensions puis :

- Cliquez sur "Ajouter à Google Chrome"

- Puis sur "Ajouter l'extension"

Sélectionner un article sur le site fournisseur

Rendez-vous sur le site de votre fournisseur et cliquez sur "Ajouter à InterFast"
Vous verrez que les articles seront automatiquement intégrés dans l'extension.

Ajouter l'article sur votre devis

Cliquez sur "Importer la sélection" et vos articles sélectionnés ainsi que les prix correspondants vont s'ajouter automatiquement

Le résultat de l'import dans votre devis

Vous obtiendrez ce résultat une fois l'importation effectuée 😊

Personnalisation des options de l'extension

Dans cette section, vous pouvez personnaliser l'option de l'extension. Pour accéder à cet onglet, faites un clic droit sur l'extension, puis cliquez sur "Option".

Sites fournisseurs supportés

Vous pouvez maintenant ajouter des équipements directement depuis les sites de fournisseurs tels que :

Nom du siteUrl du site
ManoManohttps://www.manomano.fr/
Cedeohttps://www.cedeo.fr/
Leroy Merlinhttps://www.leroymerlin.fr/
Point.Phttps://www.pointp.fr/
Le Froid Pecomarkhttps://www.lefroid.fr/
France Airhttps://espacepro.france-air.com/
eBAThttps://www.ebatpro.fr/
Clim+https://www.climplus.com/
Soneparhttps://www.sonepar.fr/fr-fr
GFFhttps://www.lagff.com/
CD Sudhttps://www.cd-sud.com/
Térévahttps://www.tereva.fr/
Siderhttps://www.sider.biz/
Richardsonhttps://www.richardson.fr/
Fichttps://www.fic-pro.fr/
Brico Dépôthttps://www.bricodepot.fr/
Castoramahttps://www.castorama.fr/
Bricomanhttps://www.bricoman.fr/
Yesss Electriquehttps://www.yesss-fr.com/
Viessmannhttps://shop.viessmann.com/
La Plateforme du Bâtimenthttps://www.laplateforme.com/
Comptoir des Proshttps://www.comptoirdespros.com/
Rexelhttps://www.rexel.fr/
Delclimhttps://delclim.com/
Airccohttps://www.aircco.fr/
Cofrisethttps://www.cofriset.fr/
Chaussonhttps://www.chausson.fr/
Climshophttps://www.climshop.com/
Lapeyrehttps://www.lapeyre.fr/
Disparthttps://www.dispart.fr/
Legallaishttps://www.legallais.com/
Fritechttps://fritec.fr/
Partedishttps://www.partedis.com/
Van Marckehttps://www.vanmarcke.com/
Facq.behttps://www.facq.be/

Un de vos fournisseurs en ligne n'est pas dans la liste ? Contactez-nous pour que nous l'ajoutions !

Vidéo explicative de l'extension chrome

Mis à jour le : 19/09/2024