L'onglet "Interventions"

1. Filtres
2. Liste
3. Calendrier
4. Timeline

On aura accès dans cette section à toutes les interventions effectuées sur le chantier sélectionné.

Filtres

On pourra filtrer l’intervention par titre ou numéro.
Par type d’intervention.
Filtrer selon l’intervenant du chantier.
Avoir accès à toutes les interventions archivées.
Filtrer selon le statut : en retard, à venir, aujourd'hui ou terminée.
Cela n’affichera que les rendez-vous.
On y verra les interventions avec devis à prévoir.
Ici, on pourra réinitialiser toutes les options de filtrage sélectionnées.

Liste

Ici, les interventions apparaîtront sous forme de liste dans un tableau

Calendrier

Dans cette partie, les interventions apparaîtront sous forme de calendrier.

Timeline

Ici, les interventions apparaîtront sous forme de timeline.

Il sera possible de choisir le type de visionnage de la timeline sur une durée pré-définie (journée, semaine ou mois).