Paramétrage de la durée par défaut de validité d’un devis

Lors de la création d’un devis, la date de validité est automatiquement définie en fonction d'une durée configurable (par exemple : maintenant + durée configurée). Cette fonctionnalité simplifie la gestion de la validité de vos devis.

Pour configurer cette fonctionnalité, rendez-vous dans l'onglet "Mon entreprise", puis accédez aux paramètres de paiement et de taxes, et enfin aux paramètres des devis.

Cette démarche vous permettra de personnaliser la durée par défaut de validité de vos devis selon vos besoins.

Juste à titre d'information : La durée de validité d'un devis "Jour fin de mois" signifie que le devis reste valide jusqu'à la fin du mois en cours. Par exemple, si un devis est émis le 15 juin avec une durée de validité "Jour fin de mois", il sera valable jusqu'au 30 juin. Ce type de durée de validité est souvent utilisé pour simplifier la gestion des devis et éviter les ambiguïtés liées aux dates spécifiques.