Partie "Description"

1. Mes métiers
2. Coordonnées
3. Informations

Mes métiers

Le choix des métiers est important, car certains paramètres se mettront en place selon ceux qui sont choisis.

Par exemple : Un serrurier aura accès à un rapport d’ouverture de porte et un plombier à un rapport d’entretien de chaudière à gaz. Les types de rapports seront présents selon les métiers sélectionnés, ce qui facilitera votre expérience utilisateur.

Coordonnées

Dans cette partie, vous entrerez les coordonnées de l’entreprise :

Adresse
Code postal
Ville
Email (celle utilisée comme adresse de réponse lors de l’envoi d’un devis, facture ou intervention)
Numéro de téléphone

Il sera possible de modifier ces informations quand vous le souhaitez sur le bouton en haut à droite.

Informations

Dans cette partie, vous entrerez les informations de l’entreprise telles que le type d’entreprise, son nom, le numéro Siren et SIRET, sa Capitale, son Numéro de capacité, son Numéro de TVA et son pays (le choix du pays facilitera la recherche d’adresses qui s’adaptera au pays choisi).