Articles sur : Devis

Planifier intervention à partir d'un devis

1. Créer une intervention à partir d'un devis
2. Lier une intervention à un devis déjà créé

Créer une intervention à partir d'un devis

Il faudra vous rendre sur le devis en question, sur le bouton "Actions" puis "Planifier une intervention".

À noter, il faut que le devis soit en statut "Accepté".

Il faudra ensuite remplir les informations relatives à l'intervention.

Lier une intervention à un devis déjà créé

Si l'intervention est déjà créée, il faudra passer le statut du devis "Accepté" en "Envoyé" puis cliquer sur le bouton "Modifier".

Ainsi, vous pourrez sélectionner l'intervention déjà créée, mais uniquement s'il s'agit d'un SAV ou d'une maintenance.

Mis à jour le : 04/04/2024