Articles sur : Maintenance

Qu'est-ce qu'une maintenance ?

La maintenance dans les entreprises du bâtiment désigne l'ensemble des actions préventives et correctives entreprises pour assurer le bon fonctionnement, la durabilité et la sécurité des installations, équipements et structures.

Cela inclut les réparations, les inspections régulières, et toutes les interventions nécessaires pour garantir que les éléments du bâtiment restent en état optimal au fil du temps.

En résumé, la maintenance vise à prévenir les problèmes et à remédier rapidement à tout dysfonctionnement.

Il vous sera donc possible de planifier, gérer et visionner vos visites de maintenance via cette rubrique sur InterFast

Pour aller plus loin, consultez l'article décrivant comment créer votre première maintenance.